TITANS – ANGELS 66-76

Niente da fare per i Titans nel derby con Santarcangelo. Ad Acquaviva sono gli ospiti a festeggiare la vittoria dopo una partita sempre passata al comando. Nel 66-76 conclusivo sono cinque i giocatori in doppia cifra per la Pallacanestro Titano, con top scorer un eccellente Felici a 17.

LA CRONACA. L’avvio di match vede i Titani avanti 8-4 grazie ai cinque punti di Fusco e alla tripla di Bomba. Santarcangelo risponde con Bedetti per il sorpasso (8-10), prima di un batti e ribatti che dura sostanzialmente per tutto il primo quarto. Punteggio altissimo, squadra con la mano calda e al 10’ il tabellone dice 22-26.

Nel secondo periodo le difese aggiustano un po’ il tiro, con Santarcangelo che prova a scattare con Bedetti sul 26-35 al 15’. I Titans però ci sono e tornano a essere efficaci nella metà campo d’attacco come nel primo periodo. Felici e Fusco mettono punti importanti, dall’altra parte risponde Giovannelli e la tripla di Bomba fissa il 40-42 dell’intervallo.

Di ritorno dagli spogliatoi c’è discreto equilibrio fino al 45-50 (canestro di Matteo Botteghi), poi gli Angels mettono insieme il parziale che li manda in fuga sul 45-58 (2 di Saltykov) e anche sul 49-62 del 30’. Felici sotto canestro prova a mettere i canestri del recupero, ma Santarcangelo tiene e tra le due squadre il margine non scene più sotto i 10 punti. Ospiti a +16 sul 52-68 del 34’, poi Felici, Botteghi e due triple di Macina accorciano. Finisce 66-76.

PALL. TITANO – ANGELS SANTARCANGELO 66-76

TITANO: Borello 1, Liberti ne, Bomba 11, Cardinali, M. Botteghi 11, Macina 11, Fusco 15, T. Botteghi ne, Felici 17, Guida, Fiorani, Gasperoni ne. All.: Valentini.

SANTARCANGELO: Goi 4, Giovannelli 20, Valmaggi ne, Baschetti, Macaru 9, Benzi 2, Rivali 6, Bedetti 12, Mari 3, Pennisi ne, Frisoni 1, Saltykov 19. All.: Serra.
Parziali: 22-26, 40-42, 49-62, 66-76.